Без оглядки...

Я тобой переболела, признаюсь.
К счастью или сожалению -  не знаю.
И пускай это странный аргумент,
Но локтей теперь я больше не кусаю.

Милый мой, должна быть откровенна,
Далеко задвинув дамские манеры.
Просто верь, ты не был самым лучшим,
И признаюсь, далеко не первым.

Честно, ты бывал изрядною занудой,
Энергичный, но с отменной фальшью.
Импульсивный, до безумства озорной,
Страшно было думать что и дальше.

Ты бывал, пожалуй что, безвкусен,
Хотя шагал с прогрессом в ногу.
Я трижды оставалась позади,
А ты по-прежнему не бил тревогу.

С желанием успеть в неведомую даль,
Бежал, что лишь сверкали пятки.
Я вновь отстала, милый мой,
А ты продолжил дальше без оглядки...


Рецензии