***

Сердце, прошу хватит болеть.
Хватит биться так часто, разрывать на части.
Мне уже как прежде не суждено гореть
И собирать свои слёзы по каплям от счастья.

Тело, не нужно так сильно от боли дрожать.
Я не собираю себя по осколкам,
Я бы хотела, но от себя не сбежать.
И только пронзаюсь вся острой иголкой.

Время безжалостный, сильный игрок,
И тянется чтобы никак не зажило.
Это был самый опасный и важный урок,
Я сильно боюсь, но все раны зашила.

Кровью своей заплатила любовь,
Заставила чувствовать счастья мгновенья.
И как в любой книге, персонаж ранен вновь
Настала пора включить озарение.

Мне бы уехать к рассвету, к теплу
Может быть там я почувствовую слабость.
И на устах, снова слово "люблю",
К себе самой ощущаю жалость.

Я бы закрылась за стенами вмиг!
Я бы спряталась от безжалости, мира...
Смотрю на небо, и взгляд мой поник.
Спасите меня, я внутри вся погибла...


Рецензии