Влюбись

Влюбись, пожалуйста, влюбись..
Тебе нужно почувствовать хотя бы мелочь
От счастья, что он рядом, улыбнись.
Чтоб сердце с его сердцем спелось.
Ты не кори себя за жизнь,
В которой слишком многое ты не успела
А за него, как за скалу держись.
Он будет всем, и чтобы плакать ты не смела.
Дорога с ним возможно будет не легка,
И ошибаться будешь ты немало.
Ты для него ведь море, а он свободная река
Которая поможет, будет для тебя сигналом.
Люби его за то, что рядом есть,
За то, что нежные твои целует руки.
Все в прошлом, а он в сердце, здесь.
С ним не узнаешь больше адской муки.
Целуй его будто в последний раз,
Смотри в любимые глаза, он так ведь нужен
Не нужно больше лишних, долгих фраз.
Только тобой одной, и навсегда простужен.


Рецензии