***

И таял лёд в душе усталой,
Отматывая время, шел апрель.
Осталось дело лишь за малым,
Не повезло, и я и ты одни теперь.
Скамья в том парке все пустеет
Забылись даже наши звезды вдалеке,
В руках дрожащих пепел тлеет
Ну что ж, идём как прежде налегке.
И грусть не так уже съедает,
Ведь было вовсе не любя.
Но что-то всё-таки не отпускает
Забыть мешает сердце мне тебя.
Но не зайду к тебе как прежде,
Не поцелую ласково я поутру.
Пока с другой снимал одежду,
Я о тебе все важное сотру.


Рецензии