Просто будь

"Давай просто будем - не надо обещаний, не надо ожидать невозможного. 
Ты будешь у меня,  а я - у тебя.
Давай просто будем друг у друга. Молча, тихо и по-настоящему."

Эрих Мария Ремарк "Три товарища"

           ***


"Просто будь!" - об одном я тебя просила.
Стоя у плиты, в звездном ковше варила для нас ЛЮБОВЬ, без халата, в одних домашних тапочках.
Ты оставался позади меня и жадно вдыхал космос волос.
Обожал молча в облаке пыли и газа, закрученного в спираль.
Пробегала с экстазом по твоим горячим губам - парсек миллион!
И снова мы шли на балкон любоваться ночным небом.
Там не было звезд и луны,
Мы выпили их без остатка.
Скажи, было ли сладко
            ... со мной?

04.08.19.


Рецензии
Наслаждение любовью... в одночасье: Просто будь! - здорово!

Безуглая Вера   08.12.2023 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.