И к этой я Любви стремлюсь

    Любви  я  Божьей  удивлюсь,
    Его  Любви  столь  безграничной,
    И  к  этой  я  Любви  стремлюсь,
    Стремлюсь  узнать  Христа  я  лично,

         Чтоб  пребывая  в  той  Любви,
         Мне  души  врачевать  людские,
         И  чтоб  продлились  жизни  дни,
         Я  буду  приходить  отныне

    К  Кресту ;  Он  память  мне  о  Том,
    Кто  Жизнь  Свою  отдал  всю  людям
    И  подарил  Небесный  Дом,
    В  Котором,  верю,  жить  мы  будем !


          24  мая  2014  года


Рецензии