Зачёт

*  *  *

Делай девушке вкусно, это отрадно.
Дробью своей не ленись, поступай гладно.
Это не просто совет - выпряги лет долгих.
Солнце её прольёт все твои тяжбы звонких.
В зачёт.
__________________________________________

04/08/2019


Рецензии