***

Привет, я уже снова соскучилась,
Ну а ты сегодня по мне скучал?
Каждую ночь по разлуке мучаюсь.
Вспомнила все, что ты мне сказал.

Привет, ты в сонном омуте,
А я снова по тебе письма пишу.
Слушай, я закроюсь с тобой в комнате
И никого к нам ни на миг не пущу.

Снова алым закатом окутано,
И яркость луны на листы.
Между нами узлы запутаны,
Но чувства и слов ясность просты.

Ты прости за мою меланхолию,
За то что часто при тебе грущу.
Я сама собой недовольная,
Но тобой одним как кислородом дышу.

Привет, мы ведь очень скоро увидимся?
Я уже считаю часы и минуты ловлю..
Не сдержалась, ну ладно, спишемся,
Чай с лимоном и...я тебя очень люблю.


Рецензии