Ключи

Я в душу посторонних не пускаю, она давно закрыта на замок.
Когда случилось это, я не знаю, но вынесла из прошлого урок.

Теперь сижу одна в своей каморке, там так спокойно, сухо и тепло.
Вот отлежусь в своей уютной норке, и буду дальше жить смертям назло.

Я как Кащей, ключи надёжно прячу, их не найти за тридевять земель.
Надеюсь, что я больше не заплачу,
когда опять придётся сесть на мель.

Мне больше никогда не будет больно, покрылась я колючками внутри.
И установку дав себе... довольно... я вижу жизнь другую впереди...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии