Родная моя бесконечность

Да,признаю,отпустила.
Да,признаю,не смогла.
Но я тебя не забыла,
Отдала бесконечно тепла.

Да,признаю,не успела.
Да,оборвала ключи.
Знаешь,тобой я болела.
Только прошу,не кричи.

Да,я все знаю,любимый,
Я надоела тебе.
Была я настолько ранимой,
Заплутала в своей же мольбе.

Да,ты другой,я другая,
Да,ты любил,я люблю.
Тебе нужна не такая,
И я,родной,отступлю.

Да,я чужая,ты близкий.
Да,ты родной,я чужда.
Без тебя этот холод садистский
Такая большая беда.

Да,ты прости, не сумела,
Да,извини,мой родной.
Я без тебя уж сгорела.
Иди ты своею тропой.

Найдешь ты другую, мой милый.
Господь пускай тебя судит.
Только,малыш,в твоей жизни
Меня уже больше не будет.

Но знай,я всегда вернусь,
Буду ждать я хоть целую вечность.
Родимый,тебя я дождусь,
Родная моя бесконечность


Рецензии