Маме

Все прошло, растаяло как дым,
И зимы пролетели сильной вьюгой.
Прошло то чувство, когда ложью жил,
А правда стала лучшею подругой.

И удивительно, как быстро время унесло,
Забыло все, и боль, предательство и слезы.
Я думаю: "Как мне с тобою бы повезло."
Ведь каждый день для нас сияют ярче звезды.

Мне страшно, что не вечен путь,
Ведь без тебя мне мам,придётся проходить дороги.
И если в жизни возраждаются, то пусть.
Я новые найду, чтобы не повезло немногим.

Ну а пока допью остывший чай,
Взгляну на небо, улыбнусь или заплачу.
Ты без меня "там" мама, не скучай,
Я жизнь свою впустую не потрачу.


Рецензии