Поделюсь

Поделюсь с тобой одним мгновеньем,
Поделюсь с тобой сердца биеньем
Поделюсь рассветом, что пылает,
Чувствами без слов, что сердце знает

Поделюсь, чтоб чувства передать сердцам,
Поделиться тем, что дорого всем нам.
Поделиться с теми, кто звучит,
С теми, кто средь шума Мира помолчит.

Поделюсь закатом и рассветом,
Холодом зимы, садов весной цветеньем, летом.
Поделюсь всем лучшим, что сердца нам наполняет,
Вечным всем, что нас в Любви объединяет.

Чувствами своими поделюсь,
В строках, в сердце чувствами прольюсь.
В Вечности прошедших всех дорог,
Поделиться Светом, осознать, что смог.

Вечности мгновеньем поделиться,
Чтоб на частоте Любви объединиться
Светом слова в сердце воплотиться,
Чтоб в Любви Единстве в сердце каждом слиться!


Рецензии