Тому, кто сейчас один

Кому там плохо одному?
Кого съедает тень тоски?
Кому душевную струну
На части рвут по-воровски?
Кто не умеет в мысли впасть,
И дело для себя найти?
Кому нужна для счастья часть
На своём жизненном пути?
Кто не привык в тиши ночной
Без разговоров ежедневных,
Без суеты, а лишь покой -
Тому не знать себя, во-первых...
А во-вторых... не знать других.


Рецензии