Дворянин

                ***


До мерзости отвратна и до дрожи
В любое время и любого дня,
Спесивая кошачья эта рожа
Коробит всюду и всегда меня...

Твой папочка писал тирану оды,
И потому ГУЛАГ он избежал;
Хоть был он дворянином от природы -
Однако же в штаны свои на.рал!

Тебе бы жить с его позором тихо,
Но ты кричишь, как будто ты один
Остался среди русского тут лиха
Единственный, последний, дворянин!

Возможно, были времена похуже;
Пожалуй, всё же не было подлей! -
Ну `на .уй ты кому такой тут нужен,
Кроме себя любимого, плебей?

*** Фото из Сети   (СМИ)

07. 06. 2019.


Рецензии