Настырность

Недоделанного в жизни остаётся очень много -
Недоделанное в жизни держит в ней меня!
Недоделанным определяется моя новая дорога
И заботы неотвязные завтрашнего дня ...

Не хочу покуда формулировать итогов -
Тормозят суммарности подобные меня!
Сколько мне осталось жизни "в руце Бога",
Но не он диктует мне заботы завтрашнего дня!

Я (пока ещё!) определяю перечень своих работ ...
Мой Господь меня (с моралями своими!), я надеюсь, подождёт!

                4.08.19


Рецензии