Жёлтый фонарь

Жёлтый фонарь
Шевелит лучами,
Словно рыжая кошка
Своими усами.
Хочет рассеять
Он тьму этой ночи.
Милый дурашка,
А впрочем, а впрочем...
Кто-то же должен
Начать это делать,
Злобу и мрак
В свет любви переделать.
И кончится сумрак.
Я верю, в оконце
Утром заглянет к нам
Радость и солнце!


Рецензии