Я прошу... не надо мама...

Я прошу... не надо мама...
Фортепьяно... не по мне...
Глянь... какая панорама...
Снежных гор в моем окне...

Я тебе не возражала...
Музыкалка и балет...
Только в тайне я мечтала
Виражами резать снег...

Ты пойми, что я другая...
Зов вершин меня влечёт...
Трасса снежная, крутая...
Миг скольженья - как полет...

Дуги плавные сшивая,
Змейкой рисовать свой след...
Красота кругом такая...
В мире лучше места нет...

Мне б сейчас... скорей на лыжи
И нестись как ветер вниз
Пусть мороз мне щеки лижет...
Мама - это не каприз...

Снег искрится , белой крошкой
Бьют фонтаны из под лыж...
Не жури, я лишь немножко...
Знаю ты меня простишь...

Буду мама я хорошей...
Не горюй и не тужи...
Музыкалку я не брошу...
Ну а лыжи... для души!


Рецензии