Не говори

Не говори ,что ты  не хочешь
Руки коснуться  ,поласкать ..
Войти в меня своей  душою
В себе ТЕ чувства испытать .

И жажда встречи постепенно
Меняет облик твой и нрав
Уже не кровь течет по венам ;-
Желаний жгучих - водопад.

Жизнь коротка - её истоки
Не утекают в никуда
Бурлят в тебе живым потоком
И закипают иногда

И  словно  океан безбрежный
Встречает бурный перекат.
Твоя душа встречает нежность
Свои ...."теряя  берега"..


Рецензии