Мне жутко с тобой одиноко...

Мне жутко с тобой одиноко.
Я падаю в бездну смеясь.
И смотрит судьба однобоко
От боли своей не таясь.

Терплю, понимаю, что надо
Решить, отпустить навсегда.
Стою у сожженного сада,
А мимо проходят года.

Когда же принять то решение,
Что даст мне свободу в тиши?
И где отыскать то спасенье
Заблудшей влюбленной души?!

Мне жутко с тобой одиноко.
Ты рядом, но холод вокруг.
Поверь без любви жить жестоко, 
Когда замыкается круг.

Мне так с тобой одиноко...
04.08.2019. 22:57


Рецензии