Потерянные в иллюзорном мире

Рождённые не в своё время,
Потерянные в иллюзорном мире,
Мы не понятые теме, кто никогда не стремились,
Выйти за грани вселенной.

Посредственные и пустые люди,
Не вкусившие плода фантазий,
Нас за "безумия" судят,
За придуманные нами страсти.

Да, я утрирую всё, что вижу,
Живу в тени своих страхов,
Принимаю к сердцу обиду,
И ищу счастье.

Любовь за меня сочинили,
Писатели и поэты,
Я её обязательно встречу,
Только не на этой планете.


Рецензии