Лишний

Катомка за спиной,
Дорога под ногами,
Сопутствует сейчас,
Мне свет от фар лишь дальний.

Я лишний в этом мире,
Тот самый, словно, "третий"
Не друг я никому,
На этом белом свете.

Как лишний вариант,
Но сложный для решений,
Дурмана полный мозг,
Я видимо отшельник.


Рецензии