Мой аккаунт открыт

Мой аккаунт открыт…
Каждый вправе забрать всё, что хочет.
В этом странном шкафу
есть великое множество тайн.
Вот на полке стоит
сундучок недописанных строчек –
Приоткроешь его
И не сдержишь срифмованных стай.

Вот шкатулка для слов…
В ней всегда скрупулёзный порядок,
Аккуратно лежат
все слова под табличками тем.
Вот коробочка снов…
Я во сны эти весь без оглядок
ухожу по ночам,
чтоб не видеть аккаунта стен.

Это полка для чувств…
Тут стоят ситуаций сосуды:
Вот измены и боль,
вот нектары взаимной любви…
Заходи и бери!
Я лишь счастлив неистово буду,
Если в тёмной душе
станут светлыми мысли твои.

04.08.2019


Рецензии
Ай, какой хороший стих. Мне нравится, Серёж. Миленько прям.

Ольга Фоменко-Ходыкина   05.08.2019 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце!

Сергей Школьников   05.08.2019 00:13   Заявить о нарушении