Вспомни

Скажи, а ты думаешь обо мне перед сном?
Читаешь ли письма в которых писали о жизни?
Смотришь ли как падают звезды под твоим окном?
Стираешь ли пыль с нами давно забытых книжек?

Мы ведь ещё можем моменты вернуть, что так терзали душу,
Со слезами и криками двери закрыть, чтобы никто тишину не нарушил.
Помоги мне, прошу, эти раны зашить, я не хочу больше слушать..
Как-то стало пусто внутри, потому что ты все разрушил.

Вспомни меня, через несколько лет, когда полюбишь другую.
Оставаться собой я не стану уже, не нужно...
Не разрывай между нами эту нить тугую,
А если захочешь, прошу осторожно.


Рецензии