Второй сапог

Среди толпы людей, прохожих
Ты ищешь взглядом одного,
Кто на тебя чуть-чуть похожий,
И ждёшь всю жизнь ты лишь его.

А мир огромный, много мимо
Проходит лиц, коснёшься ты
Других случайных половинок
Сойдёшься с ними. Но они

Не состыкуются углами,
И вроде ты уже привык:
Никто не будет идеальным,
Никто не будет с тобой встык.

И так меняешь половинки,
А диалог- как монолог.
И вновь один ты на тропинке,
И снова в поиске. Ты мог

Согласным быть на компромиссы,
Но в глубине Тебя живёт,
Идея- от тебя зависит
Найти второй такой сапог

Как ты. И пусть не идеальный,
И пусть местами стёрт каблук,
Но стать вдвоём единой парой-
Ты веришь- встретишь как-то вдруг

Среди толпы людей, прохожих
Увидишь взглядом одного,
Кто на тебя чуть-чуть похожий.
Дождался наконец его!

@alina.tali


Рецензии