Когда ты в жизни полюбил

Когда ты в жизни полюбил
Уплыли ревности , печали,
Открылось сердце для любви
Открылось счастье в молчанье...

Нет смысла громко говорить
Орать, кричать и кипятиться,
Есть в твоей жизни новый миг
Момент начала новой жизни.

И каждый раз, когда печаль
Накроет тебя волной ненастной
Ты улыбнись и отмахнись
От всех плохих воспоминаний.

Придёт пора и ты поймёшь
На сколько в жизни много счастье
Ты главное дверьку открой
И впусти своё счастье!


Рецензии