Лучший друг

Нету лучше друга, чем твоя собака,
Рядышком с которою живёшь,
Не предаст, не бросит, не возьмет подачки,
Всегда рядышком с тобой идёт…

Знаешь – у тебя верная охрана,
Шёл бы ты по городу, или был в лесу,
Если заболел, смотрит в глаза прямо,
Головой прижмётся к твоему плечу.

А встречает так, как никто не встретит,
Только ты с работы, откуда-то придёшь,
Хвостиком помашет, снова рада встрече,
Ласково в лицо тебя лизнёт!

Людям поучиться надо у собачек,
Чтобы дружбу навсегда сберечь,
Чтобы ни случилось, не принимать подачек,
От стыда потом чтоб не сгореть.
 
Фото из интернета


Рецензии