Русь моя

Как же красиво Господи!               
Эта рябина, резные листочки.               
И в завершение Художником,               
ягод пленительных красные точки.       
Русь моя драгоценная!               
Ты как сестра мне,               
Твои чувства ответные.               
Верные и заветные,               
Сердцу родные, приветливые.      
Запахи,птиц звучание,
печаль ты хранишь и страдания,               
Зовешь тебя возродить.               
Невеста моя неприкаянная!               
Тебя выбираю я.               
Мне некого больше любить.


Рецензии