Любовь

Я в детстве знала -
Любовь бывает одна,
До гроба.
И верила:мы уйдем
Одновременно оба.
Я в белоснежной фате,
Старухой столетней,
Об этой любви потом
Напишут стихи и песни.
И будет их долго петь
Печальный,слепой шарманщик
Но ты почему-то ушел
Один,
И намного  раньше.


Рецензии