Нежным солнцем...

Нежным солнцем
август упокоен,
тихой грустью
умиротворён.
И несётся
с дальних
колоколен
благовестом
переливный звон.
До чего же
сладостна
утрата
отыгравших
яркостию дней.
И душа
восторжена и
свята
предвкушеньем
благости своей.


Рецензии