Вдвоем на крыше

Когда большой горячий диск
За горизонт на вечер рухнет.
Вдвоем пойдем с тобой на риск –
По крышам мы гулять безумно.
Метеоритный звездный дождь
Падет на нас с небесной кухни.
Я верю вечером придешь
И значит звезды не потухнут.
Мы всю большую запеканку
Из Млечного пути возьмем.
В туманов августа сметанку
Мы небо звездное воткнем.
И каплями роса, сбегая,
Падет под утро на траву.
А мы немного полетаем,
Облокотившись на трубу…

04.08.2019 Дмитрий Дробин

 


Рецензии