Извечные вопросы бездельника

Почему же нам нужно спать?
И зачем наступает голод?
Ведь во время ночного сна
Мы проспали всю нашу молодость.

Почему комаров укус
Так тревожит, особо ночью?
Почему не унять тоску,
Почему изменился почерк?

Почему в головенке шум,
Почему я в жару простужен?
И зачем я стихи пишу?
Ну кому это все  так нужно?


Рецензии