Сегодня

Сегодня дождь всё льёт с утра
Стеною льёт, не переставая
Холодный льёт хоть он и летний
Капель слышна с самого утра и ветер там листву колышит, с ветвями он играет не спеша
И в разные стороны качает
Вода, вода,священная вода,
С небес посланье
Земля суха, зной и жара
Всех в этой жизни так достала.
Сегодня льёт с самого утра и реки льются по дорогам быстро.
Вот и дождалася она
Земля теперь вздохнёт свободно.
А я грущу погодная пора напоминает мне что скоро осень
И вновь настанут холода.


Рецензии