и засну неразбужно

пытаюсь уснуть
но ворочит проблемма
без женьины суть
такая делемма

и члены мои
терзает охота
какие там сны
тону я в болоте

а надо то всё
что только и нужно
девчонку судьбу
и засну неразбужно.


Рецензии