Встреча

               
В сумерках ночь Петербурга,
Встреча желанной была.
Это для сердца подруги,
Пир для души, не зола.

Сколько друг другу поведали,
Быстро летели часы.
Сколько тайн поразведали,
В час, что разводят мосты.

Чтоб не дремать – пили кофе,
О сокровенном  в душе.
Всё говорили на вдохе,
Боже! Ведь утро уже!

И лишь под утро заснули,
В дымке гасли фонари.
Серым она всколыхнула,
Петербургского неба зари.


Рецензии