когда ты спросишь

когда-нибудь ты спросишь, больно было?
а я скажу- не важно, все прошло...
когда душа моя в ночи по-волчьи выла,
ты в это время думала о нем...

сейчас я знаю многое, не все конечно,
но большего и слышать не хочу,
любовь твоя возможно быстротечна,
и тянется к другому уж плечу...

нет нет, я понимаю, это сложно,
сказать как есть, хоть это и трудней,
сказать прости, ведь было же возможно,
не прятать ложь за переменчивостью дней.

я видел жизнь, и смерть, во всех ее обличьях,
но к этому, пожалуй, не готов
я спрятал боль души, забыв приличья
за яростью разбитых кулаков...

нет, ты не знаешь, как бывает непроглядна
та тьма, которая рождается внутри,
и хочется упасть, так грубо, неприглядно,
своей же кровью эту землю оросив.


Рецензии