Ступая в заоблачный миф

Нет времени просто пожить,
Одно однобокое око.
Ты смотришь всё в тоже окно,
Всё также тебе одиноко.

Главенствует шторм у природы,
А в выводах мы не сильны.
Вдыхая работы заводов,
Мечтаем напиться воды.

Стремимся, сгораем и таем,
Безвольностью судеб, смирив,
Желания в плотном угаре,
Ступая в заоблачный миф.


Рецензии