Если бы

Я бы тебя не отдал,
Я бы не отпускал,
Я бы делил судьбу.
Ровно напополам.

Я бы писал стихи,
Я бы смотрел в глаза,
Я бы твоей руки
Просто не разжимал.

Я бы цветы дарил,
Я бы носил на руках.
Если бы я любил,
Если бы я не врал.

Малёнкина Эн
04.08.19


Рецензии