4. 8. 2019. Воскресенье Августа Доброе

... Поют Петушки в звонкой свежести Утра !!...
Туманные космы — меж кустами смородины ...
Утро наступило , из перламутра :
*** Воскресное УТРО Доброе всего Мира и России — Родины ...

Росы сияют жемчугами гранёными !!...
В дымке рассветной поле и лес !!...
Сладостью Арбузной налились Небеса бездонные ...
А Птицы ... парят во глубинах Небес ...

Утро 4 Августа , 2019 Года  ...
Пахнет Чаем и Кофе , пирогами и кашками
Немного грустна сегодня Природа
Но , как  ,, Божественно ,,  на пасмурнолиловом глядится кустик с ромашками !!...

Белый кустик в росе — желтоглазый или : златоликий
Сколь великоЛепия в Нём простоты Божей ясности !!...
Какая : Сердечная ... вечная исходит Музыка ...
Сколь : Мысли и Чувства , Молитвы .., Земной  Жизни Прекрасности !!...


Рецензии