Пожалуйста, сделайте латте

Пожалуйста, сделайте лАтте,
И сахара две, чтоб сладко.
Хочу перебить послевкусье:
Горечь душевных утрат.

Я знаю, сама виновата
С сердцем своим нараспашку.
Крикну судьбе:
"Отмена. Делай ты мне возврат!
Ты мне верни те годы,
Что я растратила резво,
То, что давала даром,
И не просила взамен.
Это, ты знаешь, не честно,
Прятать всю боль по карманам,
Когда в душе обида
И безразличие стен.

Ты мне верни моменты,
Что проводила не с теми,
Что отдала с лихвою,
Веря в счастливый финал."

Я потеряла ( О, Боже!)
Самое ценное: время.
И получила только
Горечь душевных ран.


Рецензии