Как я умею

Колени обняв котами,
Сижу прожженная солнцем.
Не требует сердце ласки,
(Душа не требует боли)
Глаза закрыты осколком.

Осколком воспоминаний,
Хранящих тепло твоих рук.
Если бы знали вы, дальний,
Мои самый близкий друг.

Как я умею любить,
Как я умею страдать,
Как я умею хранить,
Навеки
на час
забывать.


Рецензии