Позволь себе быть счастливой

Позволь себе
быть счастливой.
(Хотя бы одно мгновенье)
Не думай, что будет после
того, как горят мосты.
Позволь себе
быть лишь с теми,
кто в сердце сияет светом,
кто в жизнь воплощать способен
все радости и мечты.

Позволь же
откинуть трусость,
и стань выше всех
своих страхов.
Расти ты душой способен,
когда в нем живёт тепло.
Я знаю,
ты скажешь резко,
что жизнь ведь отнюдь не сахар.
что в жизнь полно печалей,
и даже таится зло.

Но к черту все
мысли о грустном.
Есть в жизни большая сила:
та, что возносит выше
даже самих небес.
И к черту,
что в жизни было,
пусть заплетёт паутиной.
Когда ты душой счастливый,
мир будто бы полон чудес.

Позволь же
минутам счастья
наполнить тебя до пальцев,
пускай же искрятся светом,
в глазах прогоняя боль.
Не зная, что будет дальше,
у жизни купи билеты.

Позволь себе быть счастливой.
Хотя бы сейчас
позволь!

Малёнкина Эн
03.08.19


Рецензии