В поисках долгожданной

Пару часов на новые познанья,
В обмен спущу не медля
Отдаться в царство подсознанья,
Не вольно в бесконечные кварталы
Не найденные улицы нырну.

Там разыщу я нить следа
Ножек твоих - он уникальный,
Он проведет меня в места
Где слышен запах твоих прядей.

Скорее б отыскать тебя
О вестница, страстной любви,
Богиней радости назвали,
Верные жители Земли.

Неискончаемый поток,
Охраняешь всю жизнь - верно
Источник муз, эскизов, строк,
Волшебных нот, безмерных.

Он был воспет в легендах,
Народов, чувственных людей
И каждый смертный творец хочет
Хоть раз испить музы коктель.
 
Готовы мыслящие люди,
Жонглеры слов, красок и нот
Ждать трепетно ее повсюду,
Смотря в манящий небосвод.

27.02.19


Рецензии