Уроки Жизни

«Но вы же видите:они ведь не готовы!
Зачем же вы смущаете детей?» -
Кричала мне она, а я по новой
Давал задания, надеясь на Людей,
В которых эти дети превратятся,
Когда сквозь годы, ясно станет кто
В этой жизни будет притворяться,
А кто на деле Жить.
                Узнаем мы потом,
По истеченью лет. Но мы-то ныне
Не знаем – что нас ждёт, и всё-таки должны
Гореть, как тот Огонь в камине,
Иначе никому мы будем не нужны.
                04.08.19


Рецензии