Здесь хорошо

Здесь нет людей. Здесь хорошо*.
Здесь ветер по траве прошел,
и бабочки взметнулись: "Ах!",
и бормотание в кустах,
очнувшихся от вязи сна,
цветов душистая волна
и легкость заячьих прыжков -
как миг: возник и был таков.

Здесь день родился - свеж и бел.
А я все это подглядел.


*намеком на стихи Г.Галиной "Здесь хорошо"
картинка: Lucy Grossmith


Рецензии