Напиши мне

Напиши мне глубоких стихов,
Тонуть буду в каждой строчке,
Стихов, красивых, как поле цветов
И как радуга вместе с солнцем.
Я буду каждую букву беречь,
Как мать бережёт своё чадо.
Напиши, как любовь мы сожгли,
Почему сейчас ты не рядом...
Опиши свою боль в стихах,
Чтоб мне легче было запомнить,
Как люди, не веря в крах, 
Погружают любовь во мрак,
И вот уже двое на грани...
Столько упрёков, язвительных слов,
На сердце одни лишь раны.
Больше нет веры в любовь.
Не берегут, не хранят свое счастье.
И теперь на душе пустота.
Хочется громко кричать влюблённым:
Берегите друг друга сердца!


Рецензии