Не отрекаются любя

Сегодня, наверное, ты уезжаешь,
А я остаюсь, как всегда,
И ты не вернешься сюда -
Я то знаю,
И улетишь в никуда.
Ну что же, мой милый,
Счастливой дороги,
Удачной и светлой судьбы,
На слёзы мои не смотри,-я не стою,
Я бабочка, грезы, мечты.
Ты вспоминай иногда, коль захочешь,
А не захочешь,-забудь,
Буду к тебе приходить только
ночью,
А утром, mon ame* , уходить.
Не поминай меня лихом, любимый,
Мне ведь и так тяжело,
Буду писать тебе письма,
мой милый,
Ты их читай всё равно...
Не получилось.
Не вышло.
Не вместе.
Знать не судьба,
ну так что ж?
Солнышко ты моё.
Ты - моя песня.
Буду я ждать всё равно !
          15.10.2018г.

* mon ame - моя душа (фр.)


Рецензии