Колеса ржавчины боятся...

Колеса ржавчины боятся.
Рванула с места колесница...
Давай не станем разгоняться,
Чтобы успеть остановиться,

Давай не будем страхи множить,
Давай планировать не будем,
И, может быть, исчезнет все же
Зазор на стыке наших судеб.


Рецензии