Без надежды!

Нет, я уже не верю в тебя, Боже,
А в Чёрта вот, пожалуй верю я:
Ну как вот с омерзительною рожей
Такой - Россия расцветёт моя!? -

И властвует она ведь русским миром,
Хотя достойна - твёрдо вам скажу -
Очка у придорожного сортира:
Вот сразу мысль - как на неё гляжу!

04. 08. 2019.


Рецензии