Закончен эфир

Закончен эфир и слова улетели,
Порой мы вздыхали, а души нам пели…
Я вам про дожди, как они надоели…
А вы про массаж, от него так балдели!..

Потом взор лаская, улыбались вам горы,
О том, ведь чудесны в пути разговоры…
Я вам про дожди, что они надоели!..
А вы про фонтан, как любуясь, смотрели!

И так процедуры, для тела приятны…
А я про разлуку, слова так не внятны:
«Я тихо ревную – а вы что хотели?
Была бы сильно нужна, ко мне прилетели»

Я вновь ощутил, твой удар, чуть пониже…
А мне так хотелось быть рядом и ближе…
В ответ лишь промямлил, достала работа!..
Тогда и не нойте, что рядом здесь кто – то…
20.07


Рецензии