Стеб под вечер

У нас добрый, летний вечер, только комары, мошка
           и чуть трещит башка от их веселого зуденья,
А в остальном комфорт, и позабыл сказать, что право,
                душно спать...
Одно мученье, да нечем и дышать и окон не открыть -
                съедят,
Болят глаза от недосыпу, спина горит, душа и уши,
                Спаси Всевышний наши души!
А в остальном все красота и лучше вам меня не слушать,
                вы не заснете не шиша!

                05.08.19


Рецензии